Если это любовь...

"Если это любовь, то она взята напрокат" -
Иначе не описать это чувство:
Мы не сможем в нём ни утонуть,
Ни забыться, когда станет грустно;
В него можно войти, но оно не бездонно,
И от этого не легче, ведь то, как было прежде
В нашем маленьком убежище,
Давно изменилось, хоть мы оба надеялись
И верили, что это навечно.

Эта маленькая комната - место мечты:
Здесь можно спрятаться от всех невзгод,
Места только для нас двоих,
Чая по вечерам, разговоров о жизни.
Это наш дом, наше тайное место,
Только тут мы можем побыть одни;
И нам вместе не весело и не грустно.
Мы стали настолько близки, что осталась лишь дружба.


Рецензии