День очищения

"Говорят , что лень-мать всех пророков ,и никогда не говорят о матери всех добродетелей : - гармонии "
               (Омрам Микаэль Айванхов)

Ну и что же , что в округе
Уж не жизнь ,а кавардак ,
Мы пройдемся по яругам
Без иллюзии ,а так ...

Подзабудемся на время,
Жизнь продлят -спасем и лес ...
Пусть хронически подремлет
Безбалансовый наш стресс.

Все достойны мы прощения ,
Кто бы , в чем бы , ни погряз.
Праздник всех- День Очищения -
Кто-то Свыше дал Приказ !

Шаг не в душ , совсем не в баню ,
Так народ страны решил :
Долг прощен -теперь экзамен
По исцелению души .

Вспыхнет ярко , лишь покайтесь ,
В сердце свет не без причин .
Все, что грязно , отпускайте ,
Как недостойное мужчин .

Так бывает, и нередко :
Все -в себе ,и все с  собой .
Дом наш там, а здесь -беседка
Для беседы
     про любовь ...

13.03.15


Рецензии