Возродись Женщина

Позволь себе любить - не присваивая

Если готова упасть в глубины близости,
То будь готова и отпустить без боли,
Любовь в паре, это два крыла
Либо летите, либо падаете!

Любить это быть Сильной
Любить это бесстрашие,
Хочешь подойти ближе
Отбрось все маски!

О даа, ты Великая,
Но забытая!
Ты мудрейшая,
Но избитая !

Возродись Женщина
Огненной Силою !
Ты Могучая, нежная
Безмерная, Любящая!

Любовь твоя Безграничная
Умеет прощать - отпускать,
Любовь Твой Нектар Жизни,
Исцеляющий Мир !

О Женщина, ты Исполнена
Нектаром Огненным !
Ты Океан Питающий Мир,
От Жажды, от боли!


Рецензии