Любить одного

"Любить одного"
Ждать принца с высоких гор,
Перекрыв себе кислород,
Задыхаясь душой

Женщина, Мать, Идущая,
Обнимающая Ветром,
Океаном омывающая стопы мира,
Разве может, любить одно Дитя?

Принимающая и прощающая Сила
Сострадания и Любви
Мудрость безмерная
Любящая Вселенную !


Рецензии