Родословная-наше Хобби

Туда, куда-то в глубь седых веков,
Уходят ветви нашей Родословной!
И раньше не было там паспортов,
И не всегда найдёте записи церковной!

Зато какой восторг охватывает нас,
За каждую с трудом полученную дату!
И не понятное понятным станет враз,
И имя в древо занесём уже не кандидату!

По интернету я нашла друзей
По интересу, мы похожи и по духу!
Мы в поисках связующих корней,
Сопоставляем всё по факту и по слуху!

У нас есть опыт отличного поисковика,
А информации так много, как в архиве!
Друзьям пора присвоить титул «Знатока»,
И точно, уж никто из нас не думал о наживе!

Нас в соцсетях вы сможете легко найти,
Всегда поможем тем, кто нас попросит!
Такая радость ищущим их предков обрести,
Теперь он хобби это точно не забросит!

О предках книжку предложили мне купить,
Мне показалось, что теряю я дар речи!
Не буду автора в стихах моих клеймить,
Ну как-то это сложно, не по человечьи!


Рецензии