Замочил слезами дождик переулки

Замочил слезами дождик переулки.
Пузырится  радужный  поток бурлящих вод.
Солнышко играет с тучей серой в жмурки
А меня спасает в непогоду зонт

Вымокла до нитки старая аллея.
Я иду прозябшая до костей домой
 А в пустой квартире греет батарея
Я прижмусь к ней нежно, будто бы к родной

Ощущаю запах терпкого  лимона. 
Этот вечер хмурый тоже одинок.
У соседа слышны звуки телефона.
А у моего сегодня испортился звонок

Может завтра утром он меня и вспомнит
Скажет так привычно  не забыл, не смог.
Я смотрю в окошко в сон совсем не клонит.
Подскажи как быть, с такой любовью, бог?


Рецензии
Анжелина, может ну, такую любовь и закрутить новый роман!
Не всю же жизнь нам ждать, когда нас позабыли.
Научимся мы брать, решительно, без пыли.

Вам от меня, за вдохновение, с уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   04.10.2020 21:34     Заявить о нарушении