***

Стараешься выжить, идёшь осторожно
Злишься, что прошлое забыть невозможно

Терзают сомнения, безнадёжная скука
Тривиальная тема - любовь и разлука

Гонишь все мысли, душу терзая,
Но они не уходят - кинжалы вонзают

Врёшь себе сам и сам себе веришь
Сходишь с ума, запираешь все двери

Смеёшься и плачешь словно блаженный
В мире блуждая несовершенном

И знаешь, что правда попрана ложью
Обходишь её стороной осторожно

Тоскуешь и грезишь, ночами мечтая
Во снах на качелях до неба летая

И всё сокровенное прячешь поглубже
Никому в этом мире по сути ненужный
 


Рецензии