Осенняя зарисовка 9

Вот день последний сентября
А завтра день первый октября
Столбик термометра уменьшается
Значит зима уже приближается
 Ветры с утра дуют противные
Выдувая настроение позитивное
Но нет повода печалится
Праздник сегодня отмечается
Веры ,Надежды и Любви
Всех знакомых поздравить смоги
Всех кто имя такое носит
Не забудь и про матерь их Софью
Что б не мерзнуть окна двери закрываем
И как можем жилище утепляем
Все холоднее будет с каждым днем
Зиму уже близкую ждем
Ловим последние солнца лучики
Не упуская такого случая !


Рецензии