Ветер перемен

Изящный Ветер Перемен
Сквозь Время к Вам струится

СоЕдиняет Нити Души
Излечивает Судьбы

Ткач тонко-сплетений
Нити Смерти и Жизни

Возрождает из пепла
Воскрешает из мрака

Исцеляющее дуновение,
Любящим Сердцем искренним
Сквозь страхи, обиды
Связывает тела и души

Дабы Сияние Сердцу Вернуть
Женскую Красоту и Силу

Жизнь Огненная
Танцующая Стихийно

Стремится к Духу,
Обретая Крылья

Порхая по Ветру
Обнимает Мир


Рецензии