Осенние раскраски

Как много осенних раскрасок,
В сентябре у меня во дворе.
Листья летят разных окрасок,
Как будто дело происходит в октябре.

И все птицы разных окрасок
Чирикают красивую песню свою.
Вокруг таится много сказок.
Я вместе с птицами душою пою.

Много здесь бродит подсказок,
В которых правду ты откроешь всю.
Лето закончилось, без всяких завязок.
Завтра в колледж я с утра полечу!


Рецензии