Смотри...

Давай по городу пройдемся,
Подышим нашей чистотой,
И вместе миру улыбнемся,
И скажем сыну: город - Твой.

Смотри Сынок, и наслаждайся,
Ты слышишь? Музыка журчит.
Мечтами в завтра окунайся,
Вдохни наш город, хоть на миг.

Смотри на город в покрывале,
Укутав в нежный белый плед,
Мы в ярких красках зазеркалье,
Рассмотрим той зимы рассвет.

Смотри Сынок, и восхищайся,
Насколько теплым может быть,
На карте Севера - Столица,
Твой город Губкинский, на миг.


Рецензии