В сравнении

Если человек уже женат,-
Это значит, рядом есть жена.
Если человек большой магнат, 
Значит, у него полнА мошнА.   
Если человек большой талант,
Значит, что талант -  важней жены.   
Если человек душой богат,-
Это драгоценнее  мошнЫ.

2016 год


Рецензии