Ты думаешь по бабьи я завою...

Ты думаешь по бабьи я завою,
Когда дверь громко хлопнет за тобой.
На все замки я прошлое закрою
И полечу за призрачной мечтой.

Я оборву ромашки в дальнем поле,
Из них сплету на голову венок.
И с пчёлами я разделю застолье.
Мне силы даст - цветов волшебный сок.

Пыльцой припудрю носик на закате.
Вплету зарю в каскад седых волос.
А старые дубы, родные братья,
Меня укроют от жары и гроз.

Подарит утру синь свою цикорий,
В мажоре колокольцы  зазвенят,
Им радостно кузнечики завторят,
Расплавится  души  моей  бронЯ.

И сброшу я оковы униженья,
Прощу тебе обидные слова.
Счастливой буду бабой - без сомненья!
И буду в этом, наконец, права!


Рецензии