Телепередачи, как спасение...

Нас предают, бросают, топчут,
Нам разрывают сердце на куски...
Пустыми обещаниями морочат,
Страдаем, умираем от тоски...

И ты уже отчаянием пронизан,
И кажется, жизнь рушится в момент...
Включаешь в безнадёге телевизор,
И, озаряет душу яркий свет!

То передача "Голос" вас спасает,
Или "Ты супер", что по НТВ...
И сердце что замёрзло сразу тает,
А мысли враз светлеют в голове...

От всех талантов голова кружится,
И слёзы заливают вам лицо...
Ты чувствуешь, за счастье надо биться,
Другого нам по жизни не дано!

Такие передачи нас спасают,
Дают надежду, дарят оптимизм...
И ваши слёзы быстро высыхают,
И говоришь себе:- "Мужик, держись"!


Рецензии
Детей талантливых не мало.
Пишу сегодня я устало.
А я, чуть что, смотрю рыбалку,
Там, где приколы, перепалку.

Александр Мокрушин   01.10.2020 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.