Одиночество

Семь миллиардов населения.
Земля такая необъятная,
А я сижу в уединении,
Играет музычка приятная.
Фонарь лучом мне светит в комнату,
И стены будто бы отсутствуют,
И вижу я луну огромную,
И одиночество я чувствую.
Часы противно-громко тикают,
И время тянут одинокое,
Тоска внутри плескалась дикая,
Печаль в душе была глубокая.
Такого опыта богатого
Выть на луну, её стать узником,
От одиночества проклятого
Не помогает даже музыка....
2020 год


Рецензии