Гори звезда

Гори звезда  моя поярче!,
Свети всем с неба,с высоты,
Мерцай красивыми огнями-
Только не падай,не спеши.

ТЫ далека и так холодна,
НО,свет твой душу греет мне,
Свети звезда с небес высоких-
Мне будет легче на душе.

Гори звезда,гори не гасни,
Дари свой свет нам с высоты,
С далёких сказочных просторов-
Где лишь на небе только ТЫ.

ТЫ та одна,что душу греет
И свет твой душу веселит,
Звезда моя неугасима-
Надежда в будущую жизнь!
         г.Геленджик 17.04.01г.


Рецензии