Наедине с собой

Дорожную ленту колеса утюжат, 

Бегут по асфальту, купаются в лужах. 

Насупилось небо, упало на ели, 

Печатает дождь по стеклу параллели. 

Для тихого счастья мне нужно немного- 

Удобное кресло. Покой. И дорога. 

В тумане легко невидимкой остаться. 

Подальше от прелестей цивилизации. 

Притихли в мобильнике звуки рингтона. 

Я – не доступен. Я просто –вне зоны. 


Рецензии