Не говори мне до свидания!

Нет, не говори мне до свидания!
Давай побудем немного вдвоём?
Ведь разлука - это страдания.
Нам суждено быть только вдвоём.

Зачем переносить все эти страданья?
Когда можно начать всё с чистого листа.
Зачем так часто расставания?
Ведь ты как ангел для меня чиста.

Ты музой встала предо мною
И снова начали в любовь играть.
Помнишь, как мы целовались с тобою?
А ты, начала опять в любовь с другим играть...


Рецензии