И всё не так...

И всё не так как у всех,
И всё не так, как хотела,
Так мало было утех,
Так много свеч погорело.

И в миллионный свой раз,
Смотря на счастье другого,
Не в силах оторвать глаз.
И счастье их так знакомо...

Но что поделать? Преград
Не сломишь этой привычкой.
И пусть хоть с яблоко град
- Я тьму разорву спичкой.


Рецензии