Цирк Светланы Пилипчук Тихановской

        Светлана Тихановская начала создавать своё "правительство в эмиграции"

Куда тебя заносят черти!?
Рамсы попутала,аль чё!?
Ведь у тебя же,дура,дети
и муж там кажется ещё.

Куда тебя несёт,зараза!?
Ведь не успеешь тормознуть
и полетишь с крутого кряжа,
где шею запросто свернуть.

Не зря ты строишь Теневое,-
твоё "правительство" в тени,
а кабинет сравним с пивною,
где потолок в следах мочи.

Полна ты радужных иллюзий.
Но зря ты перешла на крик:
твоих сябрушек по оружью
не примут даже в местный цирк!

        30.09.2020


Рецензии