Черепаха

Черепаха выросла
Отпустили в Орь
Поплыла и скрылась
Под водой чужой
       2   
Вроде тварь простая
А привыкли-жаль
Ох живи,родная
К речке привыкай
       3
Вот бы друг о друге
Так переживать
Будем на досуге
Случай вспоминать.


Рецензии