Наболевшей наледью...

Наболевшей наледью
стих повис …
Плюнули, размазали -
он и скис … 
Я его, замёрзшего.
подняла -
он, бедняга, выболел
до бела …
Я его на солнышко,
на припёк,
да чайку горячего,
кренделёк …
Обняла, погладила -
просиял! 
Нечего, что маленький,
тем и взял …


Рецензии