В тёмном свете, среди фонарей

В тёмном свете, среди фонарей
Упал жёлтый лист от берёзы.
Пожелтела листва у огней,
Наступают постепенно осени слёзы.

И листья уже осыпаясь,
Кружат вихрем среди тишины.
Листья жёлтые с травкой сливаясь,
Вместе в браке соединены.

Наступает грустная осень,
Золотых красок множество во круг.
И сентябрь уже сильно морозен,
Наступает время уже для разлук!


Рецензии