Ты изменяешься, конечно, наша дочка

Ты изменяешься, конечно, наша дочка, -
Мы от тебя теперь всё дальше, старики...
Для наших встреч – всё удлиняется отсрочка,
А ожидания годы – очень нелегки...

Наверно участь наша всё же неизбежна,
Воспоминаниями всё больше мы живём...
И нам не быть, увы, такими же, как прежде,
И хорошо ещё что держимся вдвоём!

Ждёт и тебя, дочка, такое испытание, –
Остаться с сыном – потрудней тебе в друзьях!
Может тогда – к тебе поближе с Мамой станем,
Когда у сына – редко будешь ты в гостях…


Рецензии