Суматошно

День прошёл сумотошно бегом туда и сюда,
Клиника,банк и вокзал за билетом,
Даже часовню посетила  простые записки отдала,
Ещё,зашла к своей знакомой монеты принесла,
Хобби собирать, зовут Светлана моя тёзка,
Мастер по ноктям и ногам,
День сегодня был ко мне лоялен,
Называется день открытых дверей. 


Рецензии