60 оттенков серого

 

Безусловно, мужчины не плачут , стержень плазменый крепче стали,
Только птица в окно стучится , и глаза твои словно устали..

И в стихах , что свободою плачут , небо в тучах серого цвета ,
Грусть , с оттенками сентября, в той душе , что ищет ответа,

За улыбкой смущение пряча , ты руки моей нежно коснёшься,
- Знаешь , это ведь просто сон , от которого ты проснешься ...

Умываясь зарёй холодной, вновь рождённая ..поутру ,
Незнакомой тропой , нехоженой , я иду к твоему костру,

Я хочу напиться зари , зачерпнув в ладони огня,
Когда ты , опьянённый рассветом, став послушным , обнимешь меня ...

Может быть, роса это слёзы ... звёзд, растаявших в пламени света ,
Тишина и оттенки ночи, отраженные в лоне рассвета..

Говорят мужчины не плачут , это просто растаявший лёд ,
Только птица в окно постучится , и тепло от костра принесёт...


Рецензии