Семена Души

ЗасеЯны Семена Души по Миру
Взойдут Ростки Духа
Там, где никто не ждет
Там, где никто не ищет
Никто не Знает,
Ибо это может быть любой Человек
Ничего не Определено
Но, КоноМерно !
Пробуждающим Светом
Напоит Душу
И Воссияет Дух
Да преБУДЕТ с Вами Сила!

Катарим


Рецензии