Встреча

Мы встретились нежданно
В вечерней тишине,
Я говорил пространно о звёздах и луне.
Вы слушали, смущаясь, задумчиво молча,
Но я заметил все же, что взгляд у Вас скучал.
Я Вам читал сонеты, а Вы внимали мне.
Меня пленило это, я был влюблен вдвойне.
Прекрасный, дивный вечер мы провели тогда.
А поутру расстались и, видно, навсегда.


Рецензии