промельк...

в комнате отторгнутой от дома
сумерки похожи на молчание
двух людей по жизни незнакомых
что смогли не встретиться случайно...
но в глазах зеркал ночной прихожей
нет да нет а промелькнёт волнение
двух сердец до боли в чём-то схожих
но живущих в разных измерениях...


Рецензии