Симфонично

Песок рассыпан бисером стекольным
Под  небом Сочи, плавит солнце пляж
Мне каждый день шаблон краеугольный
Надежду в будущее дарит как мираж

В песок зарою ноги, сяду поудобней
Глаза закрою взглядом в горизонт
А за спиной грохочут самолеты преисподней
В своей утробе унося пристегнутых на взлёт

Задумаюсь о прожитом и грустной нотой
Во мне играет симфонично си-бемоль
И зайчик солнечный играя позолотой
Опять падёт на не зажившую мозоль

Восстанут образы из теплого «Когда-то»
Окутав пеленою предвкушения мечты
Я выкуплю билет с открытой датой
На рейс из этой шумной немоты


Рецензии