И я сказала тихо -...

И я сказала тихо -
помни сердце,
лишь чистому дано увидеть Бога.
Все заповеди хороши блаженства,
но к этому всего трудней дорога.
И, больно сжавшись,
мне сказало сердце -
мы оба далеки от совершенства,
все заповеди хороши блаженства,
но лучшая -
узреть живого Бога.


Рецензии