Я с тобой

Я одинокий в этом мире,
Где я не нужен никому.
И разлетаемся в эфире,
Кусками кода мы во тьму.

Обрывками ненужных фраз,
Частями чувств давно забытых.
Пишу ненужный я рассказ,
Мгновений жизни пережитой.

Туманы памяти моей,
Уже давно не потревожить.
И избегаю я гостей,
Душою в айсберг заморожен.

Ненужной жизни горький плен,
Слезы засохнувшей у глаза.
Вся это жизнь - всего лишь тлен,
Строка ненужного рассказа.

И даже если я уйду,
Никто не вспомнит на досуге.
Что жизнью прожитой в бреду,
Обязан только одной суке.

Ненужный ей, и всему миру,
Уйду тропинкою лесной.
И пронесется по эфиру,
Шифровкой фраза "Я с тобой".

И пусть ты это не услышишь,
И не узнаешь про исход.
Но я напомню знаком свыше:
Тебя храню я от невзгод.


Рецензии