тишина

Мерно тикает время, нервно вздыхает счастье.
Мне суета - скверно. Мне подавай тишину.
На самом красивом блюде, в самом нарядном платье.
Возьму её, возлелею, и не отдам никому.
 
Буду хранить её робко, у самого сердца.
Зарываясь сильнее в вязанный плед.
Отгоняя всех, не зная толком сладкого плена,
Но зная, что одиночество- решение всех моих бед.


Рецензии