Пусть это будет, всего лишь мгновенье

Скрывая печаль в премудрости слов ,
Я знала всегда про ревность Богов ,
Мной отдано всё , что дорого было ,
Все , что берегла, и сердцем любила ...

Доставшая пылью покрытые крылья ,
Земная любовь записана былью ,
И вновь неумело училась летать ,
Прошу лишь ЕГО не забирать ..

Напомнив о том , как я глупо беспечна ,
Опавшей листвой зелёных дубрав,
О том , что такая любовь не вечна ,
Я знаю мой Боже , и ты в этом ты прав..

Пусть это будет, всего лишь мгновенье,
Касание легкое , дуновенье
Укрою любовь, как снегами ..стихами ,
Стихами о пропасти , что между нами..

О том что в ночи , под вуалью печали ,
Те двое друг друга средь звезд отыскали,
О том , как ласкали друг друга словами
Забыв обо всём целовались сердцами,

О том что средь нежности шепчущих звёзд
Из нитей серебряных строили мост ,
В мерцании тихом , исчезнувший полностью ,
Разрушен высокий забор из условностей ...

И мы , далеко унесённые ветром
Оставив печали , развеем их пеплом
Чтоб стать откровенной в слияньи сердец ..
Мгновенье, прошу , подари мне , Отец .

____________________________________

Мы пара белых лебедей , мы пилиримы,
Течением реки, и бурями гонимы ..
Мы странники в порывах ветра ...
И птица Феникс, возрожденная из пепла ...


Рецензии