Тёмные стороны

Танцы под томный шёпот опустевшего города,
Ветер тихо ласкает шторы невесомые.
Мы -  что-то больше, чем просто друзья и знакомые,
И я хочу узнать твои тёмные стороны.

В бокале лёд мерцает,
Тает на твоей коже.
Тебя уже не парит,
Значит, и меня тоже.
Скажешь, не считается -
Спокойствие дороже...
Но если души сплетаются,
Знаешь, всё можно.

Танцы под томный шёпот опустевшего города,
Ветер тихо ласкает шторы невесомые.
Мы -  что-то больше, чем просто друзья и знакомые,
И я хочу узнать твои тёмные стороны.

Стекает платье на пол,
Чувствуешь, дышать легче?
Твой голос, твой запах
Медленно меня лечат.
Когда поймёшь внезапно -
Это был ещё не вечер...
За чертой оставишь
Сотни неотвеченных.

Танцы под томный шёпот опустевшего города,
Ветер тихо ласкает шторы невесомые.
Мы -  что-то больше, чем просто друзья и знакомые,
И я хочу узнать твои тёмные стороны.


Рецензии