Алмазная Душа

Сияющим Сердцем
Пространственным Виденьем
Сужался до Атомов
Расширялся до Галактик

Пульсирующий Ток
По телу
СоЕдинял ТриО
Дух - (тело) - Душа - В Одно

Алмазная Душа
Духом ограненная
В Теле Человека
Двух Пламен

Трансформирующая
Возрождающая
Из пепла Серых масок
Утончала Мастерство Опыта Единства

ИгРа Богов среди раБОТов
Тренировочная площадка
Сакрально-геометрических форм
В беспредельном хаосе

Испытание Сил
Восприятие Чувств
Утончало Нити Единства
РасширЯЯ ИнФОРМаЦИю


Рецензии
Наши с вами "пути" очень похожи, удивительное дело...интересно с чего началось ваша точка отсчёта?

Ольга Кузнецова 27   19.09.2021 21:27     Заявить о нарушении