День Веры, Надежды, Любви

День Веры, Надежды, Любви...
Нам праздник, душой не криви.
София, их мать, три сестры
Со зла Адриана мертвы.

Но вера важнее в Христа,
Смотри, благодать здесь проста:
Дух мужества, сила семьи
Сильнее решенья судьи.

Святые они по сей день
И праздник отметить не лень.
Хорошее для сватовства
Есть время, такие дела.

И свято мы чтим имена,
Как им благодарны сполна…
По жизни нужны вновь и вновь
Нам Вера, Надежда, Любовь.
      30 сентября 2020 года


Рецензии