Не торопись

Я помню кофе,утренний разбор,
Зелёный чай,в моей пиале.
Неспешный ,тёплый разговор,
И души взглядами играли...

И так... всё было, всё понятно,
Не нужно лишних, глупых фраз,
Я не спрошу, ты не ответишь,
Мы вновь расстанемся сейчас...

И каждый раз как на всегда,
До неизбежной новой встречи,
Сестрёнка ,младшая моя,
Не торопись и станет легче.

30.09.2020г.


Рецензии