Не очень весело и осень за окном

Не очень весело и осень за окном
В потёмках тихо притаилась
Всё ждёт момент, чтобы потом
Земля от слёз дождём умылась

И, как разбойник или вор
Нам ветром серость нагоняет
Желая сделать нам разор
Листы багряные гоняет

И холод тащит за собой
Зовёт товарища по духу
Чтобы, когда тепло даст сбой
Навесить хладом оплеуху


Рецензии