Осенняя печаль

Бабочка последняя летает.
Листья падают как бабочки кружа.
Дух осенний по садам витает,
день к закату солнца торопя.
Яблони устали, отдыхают -
на траве упавший урожай.
Птиц все меньше – к морю поспешают.
Как-то грустно. И чего-то жаль…
Отчего грущу, я сам не знаю –
изначальная во мне печаль,
а природа только подкрепляет,
то, что проявилось невзначай.


Рецензии