Слова

Не говорите много слов,
Они сильны, держите чувства.
Слова ведь крепче, чем бетон,
Ломают мозг они до хруста.

Слова пронзают на сквозь сердце,
И вылетают в никуда.
Душа лишь хлопнет тихо дверцей,
И не открыть её в века.


Рецензии