Виртуальная любоФ...

Полюбила оболочку, в этом правда вся.
Не желала ставить точку, а к нему нельзя.
Mанкой, лишь картинка, для меня была,
Она и распахнула глупых два крыла.

То орлом, то вороном в голове кружил,
И фальшивой поступью чувства заслужил.
Казался мне холодным, как альпийский снег
И ежом колючим, мне б его вовек...!

Ждущим всё рассвета, не раскрыв окно,
Там где светит солнце, у него темно.
В виртуальной драме нарастил броню,
Кто-нибудь обнимет рыцаря — ферзю.

В электронном мире килобайты лет,
Он шагал то воином, то вёл кордебалет.
Серфингист бывалый счастья не нашёл,
А столько милых леди лайком обошёл.

Игры не для слабых вмещает монитор,
Мачо хочет славы, эмоций на повтор.
Мне этого не надо, мне не нужен фейк.
Забаню этот образ. Delete сенсорный брейк.

Пойду-ка я в реальность, топну каблучком,
Прохожие глазеют, четыре-джи ничком.
Пусть сигналят джипы, газели, мерседес,
Обновляю базу, только для... и без..!


Рецензии