Дышит! дышит! осенний румянец...

Дышит!Дышит!Осенний румянец,
Опадая листвой золотой,
Я сегодня хожу как пьяный.
От любви я страдаю святой...

От любви к этой женщине милой,
Я сегодня,брожу сам не свой,

Дышит!Дышит!Осенний румянец,
Осыпая листвой золотой
Ты люби!Меня милая рьяно,
Я сегодня,в любви холостой!
нв

Дышит!Дышит!Осенний румянец!
Дышит наша с тобою любовь...


Рецензии