***

Так время медленно течёт
Как будто встряло в паутине
А мой возвышенный полёт
Погряз в быту, погряз в рутине

Так много неотложных дел
Так мало времени творить
И всё что так давно хотел
Ты можешь только отложить

Забросить в дальний старый ящик
До лучших сказочных времён
А ветер перемен, обманьщик
Проблемами вооружён

А я пред ними безоружна
А я давно утомлена
Глоток любви, вот что мне нужно
Глоток любви, а не вина.


Рецензии