Алексею Архиповскому. С восхищением

Когда потребность ощущаю в очищении
Души от морока и кича броского,
Я музыке внимаю, как прощению,
Великого Алёши Архиповского.

=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=°=

Играй балалайка, дурачься и плачь,
Задумчивой будь или конницей вскачь,
Баюкай, буди, вдохновляй, просветляй
И русской Душе засыпать не давай!

Струною рви сердце, морок развевай
И бесов кристальной слезой изгоняй!
К Истоку Родному напомни нам путь,
Будь разной! Но, только, пожалуйста, будь!


Рецензии