Проявляйся

Проявляйся!
Когда ты в тиши
Пробуждайся
Когда все спят

Танцуй Жизнь
Когда ожидают
Пой Песню Души
Когда другие молчат

Будь глупым, неординарным
Неряшливым ребенком
Желающим Жить
Это рождает внимательность!

Одиночество это музыка
Прислушайся, почувствуй
И вокруг тебя образуется пространство
Вокруг которого соберутся люди

Быть собой, делать по своему
До конца, без оглядки, насквозь!
Я иду, я встаю, дойду!
Пусть через боль,
Пусть на экране январь,
А на теле шрамы,
Подлечу, любовью залатаю
И с песней по огненным углям
Танцевать!

Ледяным Пламенем Там
Где Огонь
Огненным Пламенем Там
Где Лед

Вечно ДвижущЯЯ
ГармониЯ


Рецензии