Девяносто лет...

С ГОДАМИ ДАМЫ ХОРОШЕЮТ!
ОНИ ЦЕНИТЬ СЕБЯ УМЕЮТ,
ОПЯТЬ ЖЕ ОПЫТ МНОГИХ ЛЕТ,
У КАЖДОЙ ДАМЫ - СВОЙ СЕКРЕТ.

КРАСОЙ ЛИЦА НЕ ВСЕХ БЕРУТ,
НО ВПЕРЕДИ ЕГО НЕСУТ,
К ЛИЦУ И ФОРМЫ ПРИЛАГАЮТ,
И ГЛАВНЫМ КОЗЫРЕМ ВИЛЯЮТ...

ВТОРОЕ МЕСТО ГРУДЬ НЕСЁТ!
КАК НЕ КРУТИ - ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД,
РАЗМЕР ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ,
СЛЮНА ТЕЧЁТ - МУЖИК ХМЕЛЕЕТ...

НЕ ДОЛГО ДЕРЕВО ЦВЕТЁТ,
ЦВЕТ НЕПРЕМЕННО ОПАДЁТ,
ПОДПОРКИ К ВЕТКАМ ПОДСТАВЛЯЮТ,
ПЛОДЫ ЛЮБВИ ТАМ СОЗРЕВАЮТ...

ВСЕХ ЖЕНЩИН ОСЕНЬ ОЖИДАЕТ,
НО ЕЁ ВСТРЕТИТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ,
И НЕ ПОМОЖЕТ ЗДЕСЬ СЕКРЕТ,
КОЛЬ ДАМЕ ДЕВЯНОСТО ЛЕТ...


Рецензии