приглашение к диспуту

Мужик не вещь,
Не транспортное средство.
Его нельзя украсть или угнать.
Коль женщина ему неинтересна,
Никто не сможет уложить его в ее кровать!
Я предлагаю вам на эту тему диспут.
Накидывайте, кто во что горазд:
Что, изменяя нам, мужчины ищут?
Что заставляет женщин изменять?
И что для вас, мужчины, лучше-
Когда вас любят телом, не душой?
Иль всей душой любимым быть,
Но телом - третьим лишним?
Терзают ли нас муки? Изменив,
Что чувствуем и от чего бежим?
Проблема вечная и непростой вопрос...
Но есть ответ на все единый.
Как хочется того любить и телом и душой,
Кем сам душой и телом ты любим!

30.09.2020


Рецензии