Подарю тебе, Любовь, я сонет... Сонет

   ***
        Подарю  тебе,  Любовь,  я  сонет.
        Делай  так  всё,  как   в  нём  написано;
        А  я  хороший   тебе  дам  совет. --
        Ты  же  много  чего  не  слышала ...

          Не  жалей   Нежных  слов  ты  никогда,
          Всю  Её   оберни  Страстью  жгучей;
          И  будет  виться  она,  как  лоза. --
          И  Любовницей   станет  вмиг  лучшей ...

        Выпей  мёд  у  неё   весь  на  губах,
        И  груди  чудные  все  зацелуй;
        Не  показывай  Ей,  что  ты  устал:
        Хоть  умирай, ...  но  Её   всё
                ж ...  милуй ...


                ================
            Я  тебе  расскажу  ещё   много.--
            В  Любовь  сладкая  вьётся  дорога ...


       ^^^^^^^^^^^^^  %%%%%%% ^^^^^^^^^^^^^^^
            Галина  Яловол 4
               
















 


Рецензии