Моему ангелу

На голове моей седые волоски
Блестят не скромно в тёмной густоте
Они - следы печали и тоски
Они кричат о мрачной пустоте
;
Они толкуют, что не только мёд
Струился по моей судьбе
Я натыкалась на прозрачный лёд
Он не давал мне двигаться во тьме
;
Но свет от сердца мне тепло давал
Не гасла нежность и любовь во мне
И тех, кто рядом, тоже согревал
Мой свет, мой светлый ангел в темноте
;
Мой ангел защищал меня от бед
И в дни, когда мне было тяжело
Он оставлял в душе надежды след
Он мне дарил приятное тепло
;
Он посылал людей, чтоб были рядом
Заставил верить в дружбу и судьбу
Он мне помог, когда плеснули ядом
Он рядом был, он не бросал одну
;
Сейчас когда густая тьма повисла
Хочу сказать тебе "благодарю,
Мой ангел, чувствую, ты близко,
В тебя я верю, я тебя люблю!"
;


Рецензии